Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

O Vitória perdeu por 1 a 0 para o Doce Mel na noite desta quarta-feira (9), no Estádio Barbosão, em Cruz das Almas, pela 7ª rodada do Campeonato Baiano. Mateus Moraes, contra, marcou o único gol da partida. Com o resultado, o time do interior deixou a zona de rebaixamento e o Leão segue em quinto lugar, a dois pontos do G-4.

O Doce Mel começou a partida melhor a partida. O Vitória conseguiu chegar com perigo apenas uma vez. Vicente cruzou e Dinei mandou por cima da meta. O primeiro tempo foi se encaminhado para até que aos 40 minutos, depois de jogada de Chorinho, Mateus Moraes empurrando contra as próprias redes.

Em desvantagem no placar, o técnico do Vitória, Dado Cavalcanti, realizou quatro mudanças no intervalo. Porém, as alterações não surtiram efeito. O Leão não conseguiu a marcação do Doce Mel, que conseguiu segurar o resultado.

O próximo compromisso do Vitória é neste sábado (12), quando encara o UNIRB, pela 8ª rodada do Campeonato Baiano. No domingo, o Doce mel enfrenta o Bahia de Feira, em Feira de Santana.