Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

O Bahia venceu sem sustos a Chapecoense, lanterna do Campeonato Brasileiro, na noite do último domingo (24). O Tricolor bateu a equipe catarinense por 3 a 0. Com os três pontos, o Esquadrão ganha fôlego na luta contra o rebaixamento.

O caminho do triunfo foi aberto logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Gilberto recebe cruzamento de Nino Paraíba. A bola ficou presa na defesa, mas ficou livre para o artilheiro empurrar para a rede. O Esquadrão de Aço ampliou a vantagem aos 17 minutos, quando Matheus Bahia cruzou para Raí completar de perna direita para o fundo do gol.

Na segunda etapa, nem deu tempo para a Chapecoense reagir. Aos 6 minutos, Raí Nascimento cobrou escanteio preciso para Luiz Otávio cabecear para o fundo do gol.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 31 pontos e deixou a zona de rebaixamento, alcançado a 15ª colocação, a dois pontos do Z4. O próximo compromisso do Tricolor é diante do Ceará, na próxima quarta-feira (27), às 19 horas, na Arena Fonte Nova, em partida adiada da 23ª rodada.