Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

O Bahia foi derrotado, no último sábado (19), pelo Fortaleza, em jogo válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste, e pode deixar a zona de classificação para a próxima fase.

Jogando na Arena Castelão, no Ceará, para 15.748 torcedores, o placar de 3 a 1 manteve o Leão do Pici na liderança do grupo A, com 12 pontos, enquanto o Esquadrão continua em quarto no grupo B, mas com risco de descer até três posições, já que conta com os mesmos sete pontos que as equipes do Altos, Floresta e Sousa.

Os gols do Fortaleza foram marcados por Silvio Romero, aos 4 minutos, Moises Vieira, aos 30, e Valentín, aos 92 minutos. O tricolor tentou a reação com Rodallega, aos 47 do segundo tempo, mas não marcou novamente.

O Bahia volta a Salvador onde, na quinta-feira (24), enfrenta o Sampaio Correia, na Fonte Nova, às 21h30, em jogo atrasado da primeira rodada.