Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

O confronto entre Bahia e Atlético-MG, na última quinta-feira (2), levou o torcedor tricolo do céu ao inferno em poucos minutos. Na partida, que ocorreu na Fonte Nova, o Esquadrão abriu 2 a 0. Porém, permitiu a virada em apenas seis minutos.

A partida começou equilibrada, com os dois times com dificuldade de superar a forte marcação do adversário. Mas, ambos voltaram ao vestiário com o zero no placar.

Já no segundo tempo, o Bahia voltou melhor e assustou aos 10 minutos, após um chute de fora da área de Raí. Aos 16 minutos, o Bahia conseguiu abrir o placar. Mugni cobrou o escanteio e Luis Otávio subiu mais do que todo mundo e acetou uma cabeçada no ângulo esquerdo. Quatro minutos depois, Matheus Bahia recebeu passe de Rodriguinho e cruzou rasteiro para Gilberto colocar para o fundo das redes. Bahia dois a zero.

Entretanto, a alegria da torcida tricolor não durou muito. Aos 26 minutos, o meia Sasha sentiu o contato do zagueiro Luís Otávio e o juiz marcou o pênalti. Hulk bateu aos 27 e diminuiu para o Atlético-MG. Logo na retomada do jogo, Keno recebeu na entrada da área, cortou para dentro e bateu para o fundo das redes.

O Bahia sentiu os dois gols em um intervalo de dois minutos. E quatro minutos depois sofreu a virada. Keno recebeu na entrada da grande área, dominou com uma perna e bateu com a outra, sem chances para Danilo Fernandes.

Com o resultado, o Atlético-MG conquistou seu segundo título da Série A do Brasileirão na Arena Fonte Nova, depois de 50 anos. Já o Bahia se complicou ainda mais na luta contra o rebaixamento, na 17ª colocação com 40 pontos.

Agora, o Bahia precisa vencer as próximas duas e últimas partidas para fugir da degola. O primeiro desafio vai ser contra o Fluminense na Arena Fonte Nova no próximo domingo (05), às 16h.