Política ao Vivo. Siga a gente no Instagram: @politicaaovivo

Em um encontro de sete títulos regionais e três campeonatos brasileiros, o Bahia foi derrotado pelo Sport Recife na noite do último sábado (5), na primeira partida com aumento de público na Arena Fonte Nova. O jogo foi válido pela Copa do Nordeste.

Aos 11 minutos o lateral esquerdo Luciano Juba abriu o placar para o time pernambucano com o único gol do primeiro tempo. Já na volta do intervalo, Raí aos 55, e Rodallega, aos 58 fizeram 2 a 1 para o Tricolor de Aço, mas Pedro Naresi e Rodrigão, nos acréscimos da partida, viraram o placar e deram os três pontos para o Leão da Ilha do Retiro.

Com o complemento da rodada, o Sport permaneceu na terceira posição do grupo A e está com a vaga quase assegurada para o mata-mata da competição.

Do lado do Bahia, que caiu para quinto do grupo B, é preciso vencer, fora de casa, o Sergipe, lanterna do grupo B, e torcer para uma derrota do Botafogo da Paraíba, que enfrenta o Sampaio Correia.

A fase de grupos do Nordestão se encerra no próximo sábado (19), com todos os jogos simultâneos às 17h45,